我院举行教学经验分享交流会

来源: 编辑:阮玲 作者: 发布时间:2023-06-28 15:42:57 浏览量:

为提高专业课程教学效果,进一步提升教师教学技能,使教师在教学工作中取人之长、补己之短,更好的促进教师专业发展。6月27日下午,我院在第五实训楼308会议室组织召开教学经验分享交流会。分享会由陈新菡老师主讲,学院全体教师参加了分享会。

陈新菡老师在2022年度竞赛型公开课活动中获得了二等奖。在分享会上,陈新菡老师结合所讲授的《C语言程序设计》课程从教学内容的选择、课程设计、课程思政自然融入、教学反思等四个方面进行详细解说。与会老师纷纷表示在交流中深受启发,受益良多。

教学经验分享交流会现场(莫莉/摄)

通过本次经验分享会,不仅为教师创造了交流学习的平台,更是一次具有实效、快捷、高效的培训。既拓宽了教师的工作思路,又体现了我院教师求真务实,不懈探索的工作作风,为我院教学质量提升奠定了良好的基础。

供  稿:智能制造学院    柳 青

一审一校:智能制造学院    柳 青