样板支部

发挥党旗引领 助推乡村振兴——智能制造学院组织开展“一帮一联”活动

来源: 编辑:阮玲 作者: 发布时间:2023-06-22 17:21:44 浏览量:

2023年6月21日,智能制造学院教工党支部组织支部党员、教师学院乡村振兴帮扶点——上林县陆永村,开展“一帮一联”活动

支部开展了主题党日活动。到达陆永村后,党员、教师们分别与陆永村党支部、村委以及帮扶户进行交谈,了解支部党建工作情况及帮扶户享受国家政策、家庭生活生产以及孩子上学等情况,并为他们送上慰问品。

此次“一帮一联”活动,支部为村民送温暖,有效巩固了脱贫攻坚成果、加强常态化帮扶、持续助力乡村振兴。支部发挥党建引领,为持续推进乡村振兴贡献力量。

乡村人员合影梁敬钧/摄

支部党员与帮扶户交流梁敬钧/摄