智能制造学院学生第二党支部召开党员大会讨论接收预备党员

来源: 编辑:阮玲 作者:覃启路 发布时间:2023-06-09 16:24:07 浏览量:

为进一步加强党支部党员队伍建设,切实提高党员发展质量,增强党组织的向心力和凝聚力,根据党支部发展党员计划,经学院党委预审同意,6月9日上午,智能制造学院学生第二党支部在五训306会议室召开党员大会,讨论接收预备党员工作。会议由党委副书记、学生第二党支部书记(兼)覃华宪同志主持,党支部全体党员参加会议。

党员大会现场(覃启路/摄)

大会逐一分别讨论了陈伟霖等10名发展对象接收预备党员工作,经过无记名投票,全票通过接收陈伟霖等10名同志为中共预备党员。

最后,覃华宪总结发言,他首先祝贺顺利接收为预备党员的同志,并提出三点要求:一是要提高政治站位,加强理论学习,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,做实知行践悟;二是立足本职做表率,在专业学习、就业创业、社会实践、志愿服务等方面发挥党员先锋模范作用;三是牢记入党初心和使命,自觉践行全心全意为人民服务的宗旨,担当作为,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

撰稿:智能制造学院覃启路

一审一校:智能制造学院覃启路