教工党支部召开补选支部委员党员大会

来源: 编辑:朱国勇 作者:莫名韶 发布时间:2023-04-26 10:35:23 浏览量:

为加强基层组织建设,规范支部标准化建设,进一步夯实基层党建工作的基础,4月25日,智能制造学院教工党支部召开党员大会,对缺额的支部委员进行补选。

大会由支部书记朱国勇主持,按照《中国共产党基层组织选举工作条例》等相关规定,会议采取差额选举办法和无记名投票方式对党支部委员进行补选。大会选举出胡世卓同志为支部委员。随后,支部委员会召开支委会议,进行了分工安排。此次补选支部委员工作圆满完成,进一步巩固和加强了基层组织建设,增添了新鲜血液,增强了党组织的凝聚力、战斗力。支委班子将继续带领全体教工党员,紧紧围绕学院中心工作,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

教工党支部党员进行投票补选支部委员(谭卫东/摄)

教工党支部新一届支部委员合影(韦雅曼/摄)

供稿:智能制造学院莫名韶

审核:智能制造学院覃华宪