我院组织教职工学习知识产权相关政策

来源: 编辑:覃铖 作者:柳青 发布时间:2023-04-18 19:22:11 浏览量:

为提升我院教职工的知识产权意识,规范知识产权相关行为,促进学校知识产权成果的转化应用,4月18日下午,我院组织教职工在第五实训楼308会议室开展知识产权学习活动。

教务中心主任柳青带领大家认真学习了《国家知识产权局关于进一步严格规范专利申请行为的通知》《国家知识产权局关于持续严格规范专利申请行为的通知》《科技处关于进一步规范知识产权申请行为的通知》等文件,从文件的背景、意义、内容等方面进行详细阐述。同时向各位老师强调要认真学习和宣传国家关于知识产权的相关规章制度和知识。在日常教学工作中要以身作则,遵守学术规范,恪守学术道德,严谨治学,不侵犯他人知识产权和运用法律维护自身的知识产权,提高知识产权意识。

通过学习知识产权相关政策,不仅加深了教职工对知识产权的理解,增强了知识产权法律保护的意识,更鼓舞广大教职工加强学习,提升自我,为学院建设添砖加瓦。

供稿:智能制造学院 柳  青

审核:智能制造学院 张叶茂