样板支部

智能制造学院教师受邀担任广西机电工业学校工业机器人1+X集成应用职业技能考核培训师

来源: 编辑:阮玲 作者: 发布时间:2023-07-06 16:20:09 浏览量:

7月2日-6日,智能制造学院教师黄宇婧、曹登峰受邀担任广西机电工业学校工业机器人1+X集成应用职业技能考核培训师。

为期5天的培训中,黄宇婧、曹登峰老师从集成系统安装、系统编程调试两大模块进行知识讲解、示范操作和模拟考评,针对中职学生理论基础差、动手能力强等特点不断动态调整教学方法,使学生在短时间内在专业技能上得到较大提升,在技能考核中获得好成绩,顺利通过技能考核。

广西机电工业学校参加此次培训的学员纷纷表示:本次培训收获颇丰,不仅对之前所学进行了查缺补漏,还提高了解决实际生产中遇到的问题的能力。通过此次培训,更深层次地理解“严谨细致、一丝不苟”的工匠精神。

培训现场(曹登峰/摄)

供稿:智能制造学院 黄宇婧

一审一校:智能制造学院 艾 妮