机电工程学院第三十一期团校开班典礼圆满举行

来源: 编辑:朱振佳 作者:韦雅曼 发布时间:2019-05-24 08:21:22 浏览量:

522日,机电工程学院第三十一期团校开班典礼在五训310隆重举行。学校团委书记徐雄波、机电工程学院党委副书记覃华宪、财经学院团委副书记杨梅,以及60多名来自18级的新入团的同学参加了此次开班典礼,典礼会议由机电工程学院团委副书记韦雅曼主持。

机电工程学院第三十一期团校开班典礼在庄严的《光荣啊,中国共青团》团歌声中拉开帷幕。机电工程学院党委副书记覃华宪为开班典礼发言,并提出几点希望及勉励全体新入团的同学:一要认真贯彻团的精神,树立正确的理性观念;二要认真学习科学文化知识,培养创新意识,适应时代发展的要求;三要提高自我,成长为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。同时,他也祝愿全体学员在团校培训学习中能够取得进步与成长,并顺利结业。

随后,校团委书记徐雄波同学们带来《新时代共青团员的政治追求与责任担当课程。他希望全体团员能深刻认识团章、团徽、团旗、团徽、团歌的意义,认识到新时代共青团员应该有的政治追求和责任担当,做勤于学习,甘于奉献政治立场坚定、品德作风优良的公认的党的助手和后备军。

图为:三十一期团校开班典礼在庄严的团歌声中拉开帷幕(覃丝钰/摄)

图为:机电工程学院党委副书记覃华宪为团校开班致辞(覃丝钰/摄)

供稿:机电工程学院 韦雅曼

审核:机电工程学院