新闻中心

迎接党的二十大 培根铸魂育新人--智能制造学院组织教师观看《习近平的教师情》专题片​

来源: 编辑:阮玲 作者: 发布时间:2022-09-16 09:57:16 浏览量:

9月13日下午,智能制造学院组织全体教职工,在学校会议中心3号报告厅集体观看《习近平的教师情》专题片。

观看会上,王永宁指出,全体教职工一定要牢记习近平总书记提出“四有”好老师的标准,争做有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心的好老师;要牢记习近平总书记提出的要做学生锤炼品格的引路人,做学生学习知识的引路人,做学生创新思维的引路人,做学生奉献祖国的引路人。

通过本次专题片学习会,学院进一步浓厚了尊师重教氛围,在党的二十大来临之际,全体教职工将团结凝聚在一起,守望初心,薪火相传,培根铸魂育新人,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

图为:学院各部门、各专业带头人与全体教职工在观看专题片(黄宇婧/摄)

图为:全体教职工参加了本次学习会(黄宇婧/摄)

供稿:智能制造学院 黄宇婧

编辑:智能制造学院 黄宇婧