智能制造学院党委书记王永宁给师生党员讲党课

来源: 编辑:阮玲 作者: 发布时间:2022-09-15 11:09:00 浏览量:

6月14日下午,智能制造学院党委书记王永宁在会议中心三号厅给学院全体师生党员上党课。

学院王永宁围绕完整准确全面贯彻新发展理念,从“什么是新发展理念”“如何完整准确全面贯彻新发展理念”“习近平总书记关于深入理解新发展理念的重要阐述”等三个方面给大家开展党课学习教育。他指出,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,深入贯彻习近平总书记视察广西“4.27”重要讲话精神和对广西工作系列重要指示要求,立足新发展阶段,完整准确全面贯彻新发展理念。

王永宁强调,全体师生党员当下要提高政治站位,坚决贯彻党中央决策部署,弘扬伟大建党精神,坚持稳中求进工作总基调,完整、准确、全面贯彻新发展理念,保持工作韧劲,做好疫情防控工作,稳中求进,全力冲刺学院各项重点工作任务,为学校“双高”建设和升本工作努力奋斗。

学院全体教职工、学生预备党员、入党积极分子代表共100余人参加宣讲活动。

王永宁上党课(翚婷婷/摄)

党课学习现场(翚婷婷/摄)

供稿:智能制造学院 翚婷婷

审核:智能制造学院 覃华宪