新闻中心

先锋模范做表率,教师党员迎新生——智能制造学院教工党支部主题党日活动

来源: 编辑:朱国勇 作者:张栩梓 发布时间:2022-09-16 14:48:34 浏览量:

9月16日是22级新生报到日子,为了更好地为新生服务,发挥教师党员先锋模范作用,智能制造学院教工党支部在五训二楼开展服务新生主题党日活动。

在活动现场,党员教师积极奔走在迎新第一线,引导学生办理报到手续,耐心为学生讲解学院和专业相关问题,他们忙碌的身影和热情的态度,让新同学感受到智能制造学院这个大家庭的温暖。

此次迎新活动,一方面,发挥党员先锋模范作用,践行了共产党员的初心使命,另一方面,提高了党员教师的服务意识,体现了“我为群众办实事”的精神。

党员教师与学生家长交流(朱国勇/摄)

值班的党员教师(志愿服务学生/摄)

撰稿:智能制造学院 张栩梓

审核:智能制造学院 覃华宪