新闻中心

智能制造学院召开2022年庆中秋迎国庆家庭经济困难学生代表慰问座谈会

来源: 编辑:阮玲 作者: 发布时间:2022-09-08 12:11:26 浏览量:

在中秋节、国庆节来临之际,为了让我院家庭经济困难学生感受到节日的愉悦气氛,感受到学院党委行政对他们的关怀,9月8日,智能制造学院党委副书记覃华宪在五训308召开了庆中秋迎国庆家庭经济困难学生代表慰问座谈会,为学生送去节日的问候和美好的祝福,送去来自学院和集体的温暖。
    学院党委副书记覃华宪表示理解同学们思念家人的心情,希望大家对国、对党、对校心怀感恩,多对学校发展提出建设性意见,共同建设好学校和国家。座谈交流中,就同学们提出的关于顶岗实习的问题,覃副书记结合我院实际解答同学们的问题,鼓励同学们为实习做好准备,为改变家庭的经济状况努力学习,从家长手中接过改善家庭经济环境的接力棒。
    同学们纷纷感谢学校和学院的关怀和帮助,表示将不忘党恩,珍惜机遇,努力学习,立志成才,以实际行动回报社会。

学院覃华宪副书记与家庭经济困难学生代表座谈合影(唐仲达/摄)

供稿:智能制造学院  张震华

审核:智能制造学院  张震华