学校万玉文副校长到我院开展“教师节”慰问

来源: 编辑:阮玲 作者: 发布时间:2022-09-08 15:53:04 浏览量:

金色九月,秋风送爽,在这个如诗如画的季节里,我们迎来了我国第38个教师节,也是党的十八大以来第10个教师节。

9月8日上午,在“教师节”到来之际,学校副校长万玉文到我院走访慰问,慰问我院机电一体化专业教师——刘红艳教授,向她及全院教职工致以节日的问候和祝福。学生工作处党支部书记、副处长陆笛,学院党委书记、院长王永宁陪同慰问。

座谈会上,王永宁首先介绍了刘红艳的个人基本情况以及机电一体化团队管理、梯队建设情况。万玉文和大家亲切交流,询问了刘红艳教授教学及生活、身体状况,代表学校党委、行政送上“教师节”、“中秋节”、“国庆节”学校的关怀和祝愿,万玉文表示,希望刘红艳教授发挥学校高层次人才作用,为推动学校“双高”建设、升本工作及学院重点工作更大贡献,他还说,学校和学院应通过多层面、多渠道为一线教师“释放压力”。

刘红艳对学校的慰问表示感谢,表示会把学校的关心关怀转化为更强的工作动力,全力投身学校建设事业,争取获得更多的标志性成果。

万玉文副校长到我院开展“教师节”慰问(黄宇婧/摄)

万玉文副校长慰问我院机电一体化专业教师——刘红艳教授(黄宇婧/摄)

学校副校长万玉文、学生工作处党支部书记、副处长陆笛,学院党委书记、院长王永宁与刘红艳教授合影(黄宇婧/摄)

供稿:智能制造学院 阮  玲