新闻中心

智能制造学院专题学习习近平总书记为第六批全国干部学习培训教材所作《序言》重要精神

来源: 编辑:阮玲 作者:覃启路 发布时间:2024-05-28 16:50:40 浏览量:

5月28日,智能制造学院举办专题学习会,深入学习贯彻习近平总书记为第六批全国干部学习培训教材所作《序言》重要精神。学院党委书记、院长王永宁主持会议并领学,学院全体教职工参加了会议。

专题学习会议现场(覃启路/摄)

王永宁指出,《序言》深刻阐明了加强理论武装的重大意义、目标任务、目标群体、实践要求、有效方法,是新征程全党大学习、干部大培训的动员令,是深入推进思想建党、理论强党的宣言书。

王永宁强调,要深学细悟习近平总书记所作《序言》重要精神,切实增强加强理论武装的自觉性主动性,领会好“为何学”的重大意义、“学什么”的目标任务、“谁要学”的目标群体、“怎么学”的有效方法、“怎么用”的实践要求,增强践悟笃行、凝心铸魂,汲取智慧、锤炼本领,循溯思想、把握精髓,学用结合、知行合一的自觉主动,深化党纪学习教育,学习好掌握好习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、精髓要义、实践要求,当好中国式现代化建设的坚定行动派、实干家。

供稿:智能制造学院 覃启路

一审一校:智能制造学院 阮  玲