智能制造学院教工党支部开展迎新服务主题党日活动

来源: 编辑:阮玲 作者:胡世卓 发布时间:2024-09-06 18:40:45 浏览量:

2024年9月6日是南宁职业技术大学挂牌后首届新生开学的日子,为充分发挥党员先锋模范作用,增强党员的服务意识和责任意识,智能制造学院教工党支部在大礼堂1楼新生报到点处设置了党员教师服务岗,支部全体党员分时段全天候为新生们提供迎新服务。

迎新现场,支部党员教师们着绶带,戴党徽,亮身份,以饱满的热情,耐心主动答疑解惑,或对党团组织关系转接、入团入党流程、专业学习等方面的问题提供咨询服务,或为新生介绍大学生活以便他们能尽快适应与融入,或与学生家长交流答疑解惑等。此外,支部党员还深入新生宿舍,及时了解学生的需求及困难,现场解决存在问题或提供有效的解决方法。

通过本次迎新志愿服务主题党日活动,有效搭建了新生与教师之间的沟通平台,传递了智能制造学院大家庭的温暖,展现了支部党员的良好精神风貌。

智能制造学院教工支部党员教师在迎新点为新生提供指导(朱国勇/供图)

智能制造学院教工支部党员教师到新生宿舍与学生及家长交流(谭卫东/供图)

供稿:智能制造学院 胡世卓

一审一校:智能制造学院 朱国勇