校领导到我院开展教师节慰问活动

来源: 编辑:阮玲 作者:覃启路 发布时间:2023-09-07 19:11:00 浏览量:

在第39个教师节来临之际,9月8日下午,学校副校长万玉文、学工部(处)副部(处)长陆笛一行来到我院开展教师节慰问活动,向教师代表及我院全体教职员工的辛勤耕耘致以节日的问候和诚挚的祝福。学院党委书记、院长王永宁,副院长张叶茂参加慰问活动。

慰问座谈会上,万玉文与教师代表亲切交谈,详细了解教师代表的教学科研、学习生活等情况,对他们取得的成绩和进步表示祝贺和肯定,感谢他们为学校教育和发展做出的贡献。受慰问的教师代表深受鼓舞,感谢校党委和校领导对他们的关爱,表示将不辜负学校的期望,再接再厉,努力在学校“双高”建设和升本等工作中再建新功。

万玉文副校长向教师代表送上节日祝福(覃启路/摄)

万玉文悉心听取大家对学校改革发展的意见建议,并就学校未来发展与大家交流探讨。他表示,广大教师要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想立德树人、铸魂育才。深刻认识到在教育强国、科技强国、人才强国建设中肩负的光荣使命与重大责任,以培养堪当民族复兴大任的时代新人为己任,争做“四有”好老师和“四个引路人”。希望智能制造学院加大教师培养力度,建强师资队伍,强化师德师风建设,大力弘扬尊师重教社会风尚,为推动学校高质量发展做出更大的贡献。

供稿:智能制造学院覃启路

一审一校:智能制造学院阮 玲