新闻中心

南宁市总工会劳动经济部部长丁龙兵一行到智能制造学院检查指导劳模创新工作室创建工作

来源: 编辑:阮玲 作者: 发布时间:2023-09-07 19:44:10 浏览量:

2023年9月7日,南宁市总工会劳动经济部部长丁龙兵一行到我院检查指导“钟海雄劳模创新工作室”创建工作。学校工会副主席赵红,我院党委书记、院长王永宁,广西五一劳动奖章获得者、南宁市优秀共产党员钟海雄老师参加汇报。

汇报会上,钟海雄老师向丁部长一行介绍了劳模创新工作室的建设宗旨、工作制度、主要职能、成员组成、工作计划与目标、场地及设施设备等情况。丁部长听取了劳模创新工作室的建设情况并实地参观后,首先对我院在劳模创新工作室的建设优势和建设成效表示肯定,同时也对后阶段劳模创新工作室的建设和高质量发展提出了具体的指导意见和要求。学院院长王永宁及劳模创新工作室负责人钟海雄均表示将坚持党建引领,打造好以劳模工匠技能人才为骨干,以倡导技术技能创新为核心,以服务科研、课题、竞赛为目标,集人才培养、带徒传技、技术攻关、技术创新和技能推广功能于一身的劳模创新工作室,助推我市产业结构优化升级和创新发展。

丁龙兵部长一行到劳模创新工作室检查指导(钟海雄/供图)

6训215钟海雄劳模创新工作室(钟海雄/供图)

供稿:智能制造学院 胡世卓

一审:智能制造学院 朱国勇