【动态】校领导到智能制造学院开展2024年教师节慰问活动

来源: 编辑:阮玲 作者: 发布时间:2024-09-10 17:07:38 浏览量:

在第40个教师节来临之际,学校党委常委、副校长王凤岭率队走访慰问我院教师——钟海雄,向以钟海雄老师为代表的学院一线教师致以节日的问候。在慰问中,王凤岭关心了解钟海雄的工作、生活、家庭及身体健康状况等方面,对他获得的成绩表示充分肯定,勉励钟海雄老师要深刻领悟习近平总书记提出的“心有大我、至诚报国的理想信念,言为士则、行为世范的道德情操,启智润心、因材施教的育人智慧,勤学笃行、求是创新的躬耕态度,乐教爱生、甘于奉献的仁爱之心,胸怀天下、以文化人的弘道追求”教育家精神的科学内涵,立足本职岗位,勇担历史新使命,为党育人、为国育才,继续发挥示范引领作用,为实现学校及学院高质量发展做出更大贡献。

钟海雄对学校领导的慰问表示感谢,表示今后将以更加饱满的热情投入到智能制造学院教育教学工作中,立足本职岗位,踏实工作,牢记育人初心和使命,争做新时代党和人民满意的“四有”好老师。

王凤岭带队慰问教师代表钟海雄(阮玲/摄)

供稿:智能制造学院梁敬钧

一审一校:智能制造学院覃启路