教研动态
当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 教研动态 >> 正文

机电工程学院2015级汽车营销专业学生助力第五届广西国际汽车文化节

作者:黄李丽  发布日期:2016-06-22 10:44:25  浏览次数:

616-19日,2016第五届广西国际汽车文化节(以下简称“广西国际车展”)在南宁国际会展中心盛大开幕!本届广西国际车展由中国-东盟博览会秘书处、尚格会展股份有限公司主办,南宁国际会议展览责任有限公司、南宁尚格会展服务有限公司承办。本届广际西国际车展启用南宁国际会展中心12个展厅,品牌阵容空前强大,厂商直接参展率高达95%,多个豪华、高端、自主品牌争相亮相车展现场,全面覆盖德系、美系、法系、日韩系合资品牌、进口品牌及自主品牌,囊括家轿、乘用车、商务车、SUV、房车、超跑等各种车型。

在本届广西车展现场购车,消费者可同时享受多渠道的购车优惠政策:国家出台的“购置税减半”政策、媒体汽车团购会、车商现金直降、零利息购车等。不仅如此,为回馈多年来消费者的大力支持,本届广西车展组委会加大优惠整合力度,深度挖掘车商、异业等各方面资源,对在车展官网购票的消费者实行前所未有的购车优惠政策。

机电工程学院15级汽车营销专业的同学们在老师的指导下参与了此次车展会。汽车教学团队林振琨、罗杰文、黄锐、黄李丽老师分工合作,安排同学们分别服务于通惠东风悦达起亚、恒信英菲尼迪、广缘雷克萨斯、广汇弘德上汽大众、桂之杰广汽三菱、桂之杰广汽传祺、广西昊道斯柯达、粤宝宝马等众多知名企业,保证了每一位同学实实在在地参与了车展实践活动。

在为期四天的车展学习活动中,同学们发扬了艰苦奋斗的精神,体现了南职学生良好的精神风貌,学会了主动、积极地参与到车展实践中。所服务的汽车企业对我校同学的表现非常满意,也表达了感谢之情。

通过这次车展,使每位同学增强了实践动手能力,增加了社会阅历,体验了工作艰辛,收获了喜悦,同时也增强了我校与汽车企业的良好合作关系。为这一次车展活动的圆满完成喝彩!

图为:学生在东风悦达起亚展厅(罗杰文/摄)

图为:学生在上汽大众广汇弘德店(罗杰文/摄)

图为:林振琨老师在广缘雷克萨斯展厅指导学生(林振琨/摄)

图为:林振琨老师在粤宝宝马展厅指导学生(林振琨/摄)