焦点新闻
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 焦点新闻 >> 正文

机电威武、能文能舞,机电健身操队斩获学校第四届教职工健身操舞大赛三等奖

作者:  发布日期:2016-06-17 15:39:49  浏览次数:

6月14日,骄阳似火,南宁职业技术学院第四届教职工健身操舞大赛也在市党校大礼堂如火如荼地进行着。经过紧张激烈的角逐,机电健身操队员在甘善泽院长的带领下,在14支代表队中脱颖而出,以9.27分的高分获得第五名,在二级学院中排名第二。

荣誉来之不易,机电健身操队的帅哥、美女教师们付出了辛勤的汗水和宝贵的时间。老师们每天除了要处理繁重的各项工作外,牺牲中午休息时间在王东升总教练(注:王东升老师为北海职业技术学院到我院挂职的老师)的悉心指导下克服自身的短板,把南职小苹果的动作进行一个个的分解,并加入过渡动作,刻苦训练。队员们有时训练到夜里22点才离校,回到家的时候已经是深夜了。

付出的是汗水,收获的是成功与荣誉。你看,在舞台上我们的甘院长霸气侧漏。当甘院长出现在健身操队伍中时,全场响起热烈的掌声。观众们都非常佩服我们的院长能够全程参与到这项比赛当中,的的确确是身先士卒的好院长。最终,机电工程学院健身操队荣获三等奖,展示了机电威武、能文能武良好的精神风貌。

图为:整齐划一的动作

图为:霸气侧漏的甘院长

图为:机电威武、能文能武

供稿:机电工程学院 韦文伟