党团建设

智能制造学院教工党支部上“树立良好家风 弘扬廉洁齐家”主题党课

来源: 编辑:朱国勇 作者:莫名韶 发布时间:2022-09-28 10:20:16 浏览量:

20229月27日下午,智能制造学院教工党支部全体党员在学校图书馆D201视听室“树立良好家风 弘扬廉洁齐家”的家风建设党课,党课由教工支部书记朱国勇同志主讲。

党课上,首先由朱国勇书记从“要注重家风”、“要注重家教”、“要律己从严,管好身边的人”三个方面对家风建设的重要性和建设途径展开论述,随后全体党员共同观看了警钟长鸣系列教育专题片《家风不正遗祸患,清廉传家惠久远领导干部家风不正典型案件警示录》,朱书记教育引导大家从典型案例中引以为戒,加强对党纪党规的学习,提高自身和家庭成员的拒腐防变能力,自觉促成廉洁家风的形成。

党课结束后,全体党员表示牢记入党誓词、加强党性修养,切实把端正家风与树立良好的党风联系起来,身怀党和国家心存人民群众,严格要求家人,树立良好家风,永葆共产党员的先进本色

朱国勇主讲党课(韦科陆/摄)

支部党员观看专题片(韦科陆/摄)

供稿:智能制造学院 莫名韶