党团建设

【党史学习教育】智能制造学院教工支部开展学习新修订《中国共产党章程》专题党课

来源: 编辑:朱国勇 作者:张栩梓 发布时间:2022-11-16 11:04:15 浏览量:

为进一步学习和贯彻党的二十大精神,推动我校“双高”建设和升本工作,11月15日,智能制造学院党委书记王永宁同志,以“学习解读《中国共产党章程(修正案)》”为主题,给全体教工支部党员上了一堂意义深远的专题党课。

王永宁同志从党的二十大会议上《中国共产党章程》修正的内容、意义和指导作用三个方面出发,深刻的阐述党章修正案的内容和意义。他表示,学习《中国共产党章程》修正案,是深入学习贯彻党的创新理论的需要,是推进党和国家事业发展的需要,是深入推进新时代党的建设新的伟大工程的需要,是贯彻落实党的二十大精神的需要。

此次党课学习,一方面学习宣传贯彻党的二十大精神,推动我校高等事业的发展,另一个重要方面就是要更加自觉地学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章。

大会现场(张栩梓/摄)

撰稿:智能制造学院  张栩梓

审核:智能制造学院  覃华宪