智能制造学院教工支部全体党员参观学校廉政教育基地

来源:覃华宪 编辑:朱国勇 作者:莫名韶 发布时间:2022-12-07 15:59:32 浏览量:

智能制造学院教工支部全体党员参观学校廉政教育基地

持续加强党员学习教育,切实加强党风廉政建设,进一步增强教师党员的廉洁意识和守廉表率,12月6午,智能制造学院教工党支部全体党员到我校廉政教育基地开展廉洁教育主题党日活动。

参观中,党员们同志们认真观看了“决策篇、惩治篇、法纪篇、崇德篇、责任篇、信念篇”共六个教育板块内容。大家深刻认识中国共产党坚定不移从严治党的一贯主张领悟到加强党性修养、防微杜渐的重要意义,感悟到廉洁公正、清政为民的中华民族优良传统。

智能制造学院党委书记王永宁参观时强调,教师党员要做到:一是加强廉政理论学习,增强廉洁意识,坚守道德和法纪底线,知红线、守底线;二是加强廉政作风建设,在师生群体中起到树清讲原则的榜样作用;三是算好人生“三本账”:政治账、经济账和家庭账,这样才能做到不忘初心、牢记使命

通过参观学习,党员教师们更加坚定了作为一名党员的初心使命,纷纷表示必将时刻牢记党员身份,争做廉政的表率,为党的育人事业保驾护航

1  集体合影(黄晓欢/摄)

2  参观现场(朱国勇/摄)