【党史学习教育】智能制造学院教工党支部召开党员大会

来源: 编辑:朱国勇 作者:张栩梓 发布时间:2022-09-21 10:30:06 浏览量:

9月21日,智能制造学院教工支部在五训308召开支部党员大会,本次大会主要议题:讨论通过《支部党员积分制管理办法》。会议由支部书记朱国勇同志主持。

会上,由支部副书记莫名韶同志介绍党员积分制管理办法。莫名韶从制订背景、实施目的、基本原则和考核细则等方面,详细介绍了党员积分制管理办法。与会党员充分发表意见和建议,大会决定原则通过,建议完善后试行。

党员积分制的实施,一方面,可以规范党员组织生活,有利于提高党员教师干事积极性,另一方面,有利于提高基层党组织的凝聚力和战斗力,为学校双高建设和升本工作作出更大贡献。

大会现场(张栩梓/摄)

撰稿:智能制造学院  张栩梓

审核:智能制造学院  覃华宪