广东北研航空遥感科技有限公司到我院开展校企合作交流

来源: 编辑:翚婷婷 作者:覃铖 发布时间:2021-05-13 16:29:51 浏览量:

5月11日下午,广东北研航空遥感科技有限公司教学总监谢君鹏一行到我院开展校企合作交流。我院工业机器人技术、机电一体化技术专业负责人及教学团队教师参加座谈交流。

座谈会上,双方就社会人才需求、技能型人才培养模式及深度校企合作形式等方面进行深入交流,探讨如何通过产、教、研、创、培的建设思路,深入研究如何充分发挥各自优势,在现代制造技术、无人机应用技术等方面探索合作形式,结合1+X职业技能等级证书制度推动我院智能制造专业群的高水平发展。

广东北研遥感科技有限公司是北京大学数字中国研究院在佛山打造的科技产业化平台,公司在高校院所新工科专业建设如智能无人机和卫星遥感测绘等领域及高新行业专业职业资格认证等方面具有雄厚的科研实力、社会和行业资源及部委优势。

图为:座谈会现场(陈新菡 / 摄)

供稿:智能制造学院

审核:智能制造学院