智能制造学院又一校外实践教学基地顺利挂牌

来源: 编辑:翚婷婷 作者:黄小霞 发布时间:2020-12-09 17:42:34 浏览量:

12月9日,智能制造学院机械技术专业群一行六人,在专业带头人梁庆教授的带领下,前往广西金欢智智能科技有限公司举行南宁职业技术学院校外实践教学基地挂牌仪式

期间,金欢智能公司总经理龚春荣先生亲自接待,并召集公司技术骨干和我院教师团队一起召开技术交流座谈会会上,校企双方就校外实践教基地的运行和管理进行了深入交流,并在技术服务、科研申报、重要技术合作等方面达成共识。双方一致认为,通过建立校外实践教基地,企业技术骨干、技能大师走进校园、走进课堂、走进学生,将前沿的行业状况、先进的技术技能、优秀的企业文化带进课堂;专业教师通过到企业参与生产实践、科技研发、技术服务等工作,提升教师的专业实践能力和社会服务能力,进一步深化校企合作,实现校企资源共享、互惠共赢。

最后,校企双方进行“校外实践教学基地”授牌、挂牌仪式。

1:校企双方就校外实践教学基地的工作开展进行交流(钟海雄/摄)

2:校外实践教学基地挂牌仪式(金欢公司员工/摄)

3:校企双方在挂牌现场合影(钟海雄/摄)

供稿:智能制造学院  黄小霞