校企合作

校企合作,共克时艰:南宁富贵精密工业有限公司向我校捐赠4500只防护口罩

来源: 编辑:翚婷婷 作者:张栩梓 发布时间:2020-05-25 15:06:32 浏览量:

5月21日上午,南宁富贵精密工业有限公司向学校捐赠防护口罩4500只,以实际行动助力学校开学复课。智能制造学院党委书记、院长王永宁,学校办公室副主任陈纲,南宁富贵精密工业有限公司人事课长闫巧薇,学院办公室主任朱振佳,学院教务中心主任柳青出席了捐赠交接仪式。

南宁富贵精密工业有限公司作为学校重要战略合作伙伴,双方在校企融合、人才培养、就业实习等方面开展深度合作。据统计,我校机电一体化、数控技术、工业机器人等专业每年有500多名学生在该公司实习和就业。

智能制造学院党委书记、院长王永宁表示,十分感谢企业在复工复产面临诸多问题的同时,仍主动联系我校,捐赠口罩助力开学复课,由于今年受新冠肺炎疫情影响,企业经营状况和学校实习就业情况预计会受一定的影响,希望双方能进一步深化合作,共克时艰,推动校企融合更上一个台阶。南宁富贵精密工业有限公司人事课长闫巧薇表示,在疫情早期,企业复工复产确实存在较大困难,目前已基本克服,经营状况逐渐好转,下半年的招聘优先考虑我们南职院学生,确保学生的就业和实习不受影响。

图为捐赠仪式现场(党委宣传部/摄

供稿:智能制造学院 张栩梓