机电工程学院第二学生党支部开展党员集中活动日

来源: 编辑:朱振佳 作者:谭 虹 发布时间:2017-11-30 19:48:29 浏览量:

为进一步加强对学生党员的教育,让他们深入了解广西经济社会发展成就和未来规划,激发他们积极投身广西城乡建设和发展的使命感和责任感,2017年11月25日,机电工程学院第二学生党支部全体党员前往南宁市五象新区参观广西规划馆。此次活动由第二学生党支部书记黄小钊同志主持,谭明同志组织参观人员集合签到,谭虹同志负责活动记录。

活动开始,黄小钊同志带领大家进入馆内集合,说明馆内注意事项,随后大家在馆内各展厅参观。参观过程中,大家认真了解了广西“十三五”规划、广西全域概况、广西旅游导览图和广西各市、县的城市发展规划以及广西各地区各民族悠久的历史文化,并在欣赏2017“心仪广西”旅游摄影大赛获奖作品过程中感受广西的“大美”。

活动尾声,全体学生党员在支部书记黄小钊的带领下,面向党旗进行入党宣誓。各位党员精神饱满,声音洪亮,对党组织充满敬佩与向往之情。宣誓结束,黄小钊和谭明同志进行了总结发言,鼓励即将离校参加顶岗实习的学生党员要立足岗位,争当标兵,充分发挥党员的模范先锋作用。

通过这次活动,全体党员对广西的整体规划有了更进一步的了解,增强了对广西的热爱,推动全体党员更加自觉地为实现新时代党的历史使命不懈奋斗。大家纷纷表示,不忘初心,方得始终,要继续深入贯彻学习党的十九大精神,为广西的发展贡献自己的力量!

图为:全体党员在馆内合影留念(谭明/摄)

图为:全体学生党员进行入党宣誓(谭虹/摄)

供稿:机电工程学院

审稿:机电工程学院 黄小钊