南宁轨道交通集团有限责任公司领导来我校回访16地铁订单班

来源: 编辑:陈新菡 作者:谭欣 韦小园 发布时间:2017-12-28 21:19:57 浏览量:

2017年12月20日下午,南宁轨道交通集团有限公司人力资源部黄耀辉副部长、运营分公司客运中心刘绍潇经理和运营分公司人事主办张艳玲三位领导来到我院对2016级地铁订单班进行回访,并在学校行政综合楼三楼大会议室进行了座谈。出席本次座谈会的人员有招生就业处副处长廖非、机电工程学院党委书记谭永康、院长甘善泽、学院党委副书记周东才、学院专业团队负责人,16订单班班主任及31名学生参加了此次座谈会。

座谈会开始,甘善泽院长进行致辞,首先对16地铁订单班目前的班级建设以及所取得的各项成绩进行了肯定,同时也对在座的老师和同学提出了殷切期望,希望大家能够再接再厉,争创先进班集体。随后学生代表张筝筝结合PPT汇报了班级建设以及同学们的学习,生活,素拓情况,向大家更加深入详细地展示了订单班的班级风采。学校招生就业处廖非副处长表示16地铁订单班的组建经过了层层筛选、严格审核,最终遴选了31位优秀同学进入班级。廖非副处长还向大家介绍了城市轨道交通专业的招生情况、发展前景等。

接着黄耀辉副部长代表南宁轨道交通集团有限责任公司向地铁订单班赠送了班级建设经费,并提出了对同学们的期望:学习好、无挂科、纪律强、体艺双星、身体棒!

在座谈环节,订单班的同学们向南宁轨道公司领导请教了一些大家关心的问题,公司领导们耐心细致地解答,同学们认真听讲,受益匪浅。

图为:学生代表做班级建设汇报

图为:轨道公司赠送班级建设费