【样板党支部】踔厉奋发跟党走 笃行建功新时代

来源: 编辑:黄晓欢 作者: 发布时间:2022-05-19 18:54:47 浏览量:

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,喜迎二十大召开,激发广大党员踔厉奋发跟党走的磅礴力量。5月17日,智能制造学院学生党支部副书记江小艳以“踔厉奋发跟党走笃行建功新时代”为主题,向支部广大党员教师上了一堂生动的党课。

在党课中,江小艳用质朴的语言,以大山妈妈张桂梅、摘星星的妈妈王亚平与坚守思政教育阵地的妈妈黄小钊等鲜活的党员先锋事例,讲述了她们将工作抓在手上,将责任扛在肩上,以昂扬的精神状态奋进新征程建功新时代,阐述了小我与大我、个人与集体的关系。

巾帼心向党,建功新时代,通过本次党课宣讲,激励了党员们创新、奋勇、笃行,以新状态展现新作为,进一步坚守初心使命,以实际行动助推学校工作高质量发展。

智能制造学院学生党支部正在开展党课(麦文燕/摄)

供稿:智能制造学院麦文燕

审核:智能制造学院黄小钊