万玉文副校长到智能制造学院调研指导工作

来源: 编辑:唐梦萦 作者:阮玲 发布时间:2022-05-20 09:12:06 浏览量:

5月18日,学校党委委员、副校长万玉文到智能制造学院调研指导工作。智能制造学院党委书记、院长王永宁与其他学院领导班子成员、各中心(室)主任、专职辅导员等参加调研指导会。

会上,万玉文对智能制造学院领导班子的工作予以肯定,作为联系智能制造学院的校领导,他对学院领导班子提出三点工作要求:一是凝心聚力,抓好队伍建设。同时要更关心关爱学生,通过政治建设、思想引领,发挥党员先锋模范作用,坚持立德树人根本原则,不断深化“三全育人”工作;二是全力抓好重点工作,尤其是要高效完成年度重点任务,确保100%完成。同时,要从严从实抓好常态化疫情防控,要把安全教育放在最基础的位置上,抓在手上、落实在行动中。三是抓实抓细学生管理工作,充分发挥辅导员队伍作用,切实做好学生意识形态教育、校园反诈宣传与防控等。万玉文指出,如何尽量减轻学生管理工作压力,各层面领导都要多想办法,让辅导员“轻装前进”。

此外,万玉文还深入课堂调研了解教师第一课堂教学情况,与学院学生管理中心分管领导、专职辅导员座谈,对智能制造学院的教学及学生管理提出了建设性指导意见。

调研指导会现场(张震华/摄)

供稿:智能制造学院

审核: 智能制造学院 王永宁