智能制造学院教工党支部组织参观学校廉政教育基地

来源: 编辑:阮玲 作者:胡世卓 发布时间:2024-05-28 18:00:00 浏览量:

为深入开展党纪学习教育,不断提高党员干部廉洁自律意识,进一步深化党的建设工作和坚定不移推动全面从严治党,5月28日下午,智能制造学院教工党支部组织支部党员参观了学校廉政教育基地。

教工党支部党员依次参观了展厅新设的“党纪学习教育”,以及“决策篇、惩治篇、法纪篇、崇德篇、责任篇、信任篇”等六个篇章,认真了解党风廉政建设和反腐败斗争发展史,从警示案例中深刻汲取经验和教训,强化不敢腐、不能腐、不想腐的政治立场。

参观结束后,全体党员纷纷表示要以反面典型为戒,增强廉洁意识,守住廉洁防线,要以党纪学习教育为契机,认真学习《中国共产党纪律处分条例》,做到学纪、知纪、明纪、守纪,要进一步加强自我约束、提高免疫力,增强政治定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当。

参观现场(柳青/供图)

供稿:智能制造学院 胡世卓

一审一校: 智能制造学院 朱国勇