新闻中心

【访企拓岗促就业】机电一体化技术专业团队教师到广西欧创电气自动化有限公司考察交流

来源: 编辑:阮玲 作者: 发布时间:2024-05-15 16:43:54 浏览量:

5月14日上午,智能制造学院机电一体化技术专业负责人罗赟率队到广西欧创电气自动化有限公司开展“访企拓岗促就业”考察交流。机电一体化技术团队教师陆文玲博士、徐畅、黄西平参加了本次走访企业活动。

座谈会上,双方就产学研合作、人才培养路径共建、学生实习就业、毕业设计等问题进行了深入交流。双方一致认为,将进一步整合双方优势资源,发挥各自优势,促进共同发展,打造双赢局面。在该公司实习、就业的我院毕业生也参加了交流座谈,老师们勉励同学们加强自我管理,踏实努力工作。

此次活动,为校企双方进一步深入开展校企合作、人才培养、毕业生就业等多领域合作打下了良好基础。

校企双方合影(黄西平/摄)

参观企业产品(黄西平/摄)

供稿:智能制造学院 徐畅

一审一校:智能制造学院 吴有明