智能制造学院召开“走进易班”易班工作培训会

来源: 编辑:阮玲 作者: 发布时间:2023-09-13 13:36:54 浏览量:

为进一步推进易班建设工作,积极发挥易班网络育人功能,9月12日,智能制造学院易班工作站成员走进2023级各班级,召开“走进易班”易班工作培训会。

会上,学院易班工作站站长黎颖昌为新生们讲解“什么是易班”,“如何验证易班账号”,“易班发展历程是怎样的”等内容,详细介绍了易班平台各项功能,演示了发布话题、使用易瞄瞄、搭建轻应用的方法,现场教授大家进行各模块的操作技巧。同学们认真学习,积极动手,不懂就问,易班工作站成员也给予详细解答,耐心指导,帮助新生们快速掌握易班使用方法,培训会现场气氛活跃。

通过此次培训会,大家对易班建设的意义与实际操作应用有了更深层次的了解,为我院稳步推进易班建设工作打下了良好基础。

易班工作培训会现场(学生/摄)

供稿:智能制造学院黄晓欢

一审一校:智能制造学院夏子淇