活动快报
当前位置: 首页 >> 学生园地 >> 活动快报 >> 正文

机电工程学院第二学生党支部召开基层党组织软弱涣散专项整治工作民主生活会

作者:谭虹  发布日期:2017-04-11 17:07:29  浏览次数:

201747日,机电工程学院第二学生党支部在五训307会议室召开基层党组织软弱涣散专项整治工作民主生活会机电工程学院党委书记谭永康和副书记周东才出席了本次会议。第二学生党支部书记黄小钊同志在会上传达了基层党组织软弱涣散专项整治工作的内容和要求,对支部出现的问题进行了深刻剖析,并提出整改意见。会上,支部全体党员同志认真查摆自身存在的软弱涣散、服务意识淡薄、服务宗旨意识不强等问题,并有针对性的进行及时有效的整改,进一步提高工作成效,以巩固整顿成果。

会议尾声,党委书记谭永康同志进行了总结发言。他指出,这次基层党组织软弱涣散整治工作要从支部角度看,结合即将进行的“双争”活动积极整改,切实促进支部各项工作的发展;要切实做好发展党员工作,全面加强党建工作,提高服务意识,工作走在前头,做好表率;要认真领会从严治党要求,不忘党员身份,牢记初心,敢于担当,加强责任意识,争做八桂先锋,争做合格党员。

本次会议统一了思想、凝聚了共识,为以后支部各项工作的开展打下了良好基础。

图为:机电工程学院第二学生党支部召开民主生活会现场

供稿:机电工程学院

审稿:机电工程学院   黄小钊

编辑:机电工程学院