活动快报
当前位置: 首页 >> 学生园地 >> 活动快报 >> 正文

青春飞扬,校企互动——机电工程学院南宁地铁订单班与轨道运营分公司进行气排球友谊赛

作者:  发布日期:2016-04-20 00:00:00  浏览次数:

为了增进我院南宁地铁订单班与轨道运营分公司的友好交流,近日我院南宁地铁订单班学生与轨道运营分公司员工在南宁职业技术学院体育馆举办“飞扬杯”男女混合气排球友谊赛。学院副院长周东才、机电专业带头人刘红艳、轨道专业负责人艾妮、订单班辅导员黄小钊以及轨道运营分公司客运中心主任肖琼等有关领导和老师兴致勃勃地观看了比赛。

赛场上,气排球在空中翻飞跳跃,双方队员也纷纷使出自己的看家本领,时而鱼跃救球,时而跳起扣杀,时而又奋力拦网,比赛精彩纷呈。场下的观众完全融入比赛氛围,卖力为球员们加油、呐喊。比赛在一片和谐的欢笑声中圆满结束。

本次友谊赛不仅检验了球员之间的团结协作精神,展示了双方的体育才华,还为我院南宁地铁订单班与轨道运营分公司之间提供了一个相互交流、切磋球技的机会。比赛中球员们挥洒汗水、龙腾虎跃,充分展示了年轻人强健的体魄、奋发向上的体育竞技精神和青春风采。

图为:比赛结束后校企双方合影留念(摄影/艾妮)

供稿:机电工程学院 刘红艳、黄小钊

审核:机电工程学院 柳 青

编辑:机电工程学院 黄蓓蕾