活动快报
当前位置: 首页 >> 学生园地 >> 活动快报 >> 正文

我院与佛山市禅城区高新工业园区举办校政企三方合作洽谈会

作者:  发布日期:2016-05-13 00:00:00  浏览次数:

512日上午,佛山市禅城区张槎街道人社局副局长王爱国带领企业代表一行13人来我院洽谈校政企合作事宜。我院甘善泽院长、挂职的王东升副院长、办公室主任朱振佳等相关人员参加了此次合作洽谈会。

甘善泽院长向王爱国局长一行的到来表示热烈欢迎,并简要的介绍了学院整体情况。王爱国局长对我院的精心安排和周密部署给予充分肯定,他强调,张槎街道人社局对校政企合作工作高度重视,在今后的校政企合作中,将对我院特别是学生就业方面提供大力支持和帮助。会议现场还播放了佛山市禅城区高新工业园区的宣传片,并由六位企业代表针对自己企业的情况做了汇报。最后,校政企三方对未来可行的项目与各自专业特色对接点进行了深入交流探讨。洽谈会气氛热烈,沟通高效,为双方合作奠定了良好基础。洽谈结束后,政企双方在我院老师的带领下参观了校园、校内实训基地以及全国第二届职业教育活动周展览。

校政企合作一直是我校拓展自身发展、努力实现人才培养与市场接轨的重要举措。此次洽谈会是我院校企合作办学历程中的一次全新尝试,探索与高新园区与生产企业联手,培养生产性服务业人才,对适应当前社会经济发展需求,提高育人的针对性和实效性,提高技能型人才培养质量都具有重要意义。

图:校政企三方合作洽谈会现场(摄影/蒙俊宏

图为:校政企三方洽谈会后合影(摄影/黄蓓蕾