焦点新闻
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 焦点新闻 >> 正文

学校纪委到机电工程学院开展工作调研

作者:  发布日期:2018-05-21 09:23:14  浏览次数:

518日下午,学校纪委罗桂全书记一行4人到机电工程学院开展工作调研,调研会由纪委办公室(监察室)负责人莫家业主持,机电工程学院党委谭永康书记、甘善泽院长、党委周东才副书记及科级以上领导干部全体人员参会。

调研会上,机电工程学院谭永康书记代表学院党委向纪委汇报了学院人员基本构成、党委及支部配备、“两个责任”落实、“一帮一联”扶贫工作、贯彻落实中央相关规定、党政领导班子干部管理和学院制度建立健全等多方面情况。随后,谭永康书记、甘善泽院长、周东才副书记结合自身工作实际全面剖析岗位的风险防控点。

罗桂全书记听取汇报后,对学院为调研工作所做的充分准备进行了肯定,同时指出,学院的教师党员人数多、学历高,党委机构配备齐全,岗位职责明晰,党建工作有亮点,应继续发挥优势,完成五点工作要求:一、发挥党员多的优势,既要做好党员自身的廉洁自律教育,也要一对一对接普通群众,做好表率作用;二、利用好教学楼独立的优势,做好党建和学院的文化建设;三、对三重一大,特别是校企合作在内的事项,要做好自查、自纠和整改,预防出现问题;四、多组织党员干部学习相关文件,按规定办事;五、做好所有岗位的风险防控排查。

调研会结束后,机电工程学院领导班子立即召开第二阶段会议,对罗桂全书记提出的要求进行逐项落实安排。

工作调研会

工作落实会议

撰稿:机电工程学院朱振佳

审核:机电工程学院谭永康