焦点新闻
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 焦点新闻 >> 正文

“南宁富士康学院”第一次董事会前期接洽会顺利召开

作者:  发布日期:2016-05-25 00:00:00  浏览次数:

523日上午,在富士康科技集团南宁科技园会议室召开了“南宁富士康学院”第一次董事会前期接洽会,南宁职业技术学院黄春波副校长、机电工程学院甘善泽院长、生产实训部主任丘立庆参加了会议。

双方在友好融洽的气氛中进行了有关合作事项的商谈,会议协商的主要内容是确认南宁富士康学院董事会成员名单、富士康学院组织架构以及确认董事会议事规则。

黄春波副校长在会议上就董事会名单确定、董事会议事规则、实习基地建设、教学、实训(实践)、培训、研发以及富士康学院开展的日程安排提出了意见和建议,其中特别提到“互联网+”,我校高等职业技能培训学院、国际学院、商学院都能利用“互联网+”开展招生、教学、宣传等工作,富士康学院也应当充分利用“互联网+”。另外双方还谈到了图书馆建设、党组织建设、校企合作共建的相关问题,建议上述内容都应当在南宁富士康学院的工作内容中体现。在具体协商南宁富士康学院的组织架构时,我方提出可否借鉴桂港职教中心的组织架构,包括logo,要能体现合作双方的元素。

本次会议双方达成了很多共识,极大地推动了富士康学院的建设进程。

图为:我校领导与富士康企业代表座谈(丘立庆/摄)

供稿:机电工程学院 丘立庆

审核:机电工程学院 甘善泽

编辑:机电工程学院 柯裕伟