焦点新闻
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 焦点新闻 >> 正文

机电工程学院第三届“绿源杯”CAD制图大赛隆重开幕

作者:  发布日期:2016-05-19 00:00:00  浏览次数:

2016年5月17日上午10点,由机电工程学院主办,机械CAD协会承办的第三届“绿源杯”CAD制图大赛开幕式在我校三教二阶梯教室隆重举行。出席本次开幕式的有机电工程学院谭永康书记、伍贤洪团委书记、梁庆老师、徐海枝老师、雷日扬老师、刘娇娇老师、王荔檬老师,以及各社团代表和参赛选手。

谭永康书记致开幕词,对前来参加开幕仪式的各位老师、来宾以及参赛选手表示热烈的欢迎!谭书记希望各位参赛选手在竞赛中能够充分发挥聪明才智,沉着、认真对待每项赛程,坚持“友谊、交流、

团结、进步”的宗旨,以良好的心理素质和精神风貌赛出水平,赛出风格,取得优异成绩。同时也希望竞赛工作人员和裁判员遵守公平、公正、公开的原则,认真负责,一丝不苟,坚持岗位,公正执裁,确保竞赛顺利进行。

本次CAD制图大赛,旨在提高同学们CAD绘图软件的实操能力,丰富同学们的校园生活,实现“以赛促教、以赛促学”的目的,培养可持续发展、满足企业需求的高素质、高技能人才。切实加强技能教学,全面提高教学质量,以此检验学院教学工作和教学改革工作的成效.

图为:谭永康书记致开幕词(摄/黄华峰)

图为:绿源杯CAD制图大赛开幕式现场(摄/黄华峰)

供稿: 机电工程学院 刘娇娇

审核:机电工程学院 蒙俊宏