焦点新闻
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 焦点新闻 >> 正文

机电工程学院2016年毕业生回访工作系列报道之一

作者:  发布日期:2016-05-05 00:00:00  浏览次数:

近日,机电工程学院团委书记伍贤洪,专业骨干教师朱国勇一行先后到乐金显示(中国)有限公司,广州优尼冲压模具,广州市科迪隆科学仪器设备有限公司,创维液晶器件(深圳)有限公司仲恺分公司等企业回访我院在职毕业生,代表学院对毕业生表达了学院的关心和慰问,深入了解他们的各方面的情况,并与企业方进行了深度交流。

回访期间,老师与各企业人事负责人,部门主管等进行了深度交流,了解我院毕业生在企业的表现,公司未来对专业技术人员需求,以及对我院学生技能培提出了宝贵建议,企业方面均表达了与学院进一步加强合作的意愿。回访企业对我院毕业生给予了很高的评价,认为我院毕业生在基础知识、操作能力、学习能力、稳定性、吃苦耐劳、团队协作等方面有较大的优势。

通过回访交流了解到,我院在各企业的毕业生对公司的管理、专业对口程度、工作岗位技术含量、学习机会、职业发展机会、生活环境、员工福利等方面都较为满意,职业定位清晰,如在广州优尼冲压模具就业的12位毕业生都对公司给予了高度评价,对个人的发展也充满信心。

回访毕业生与就业合作企业,为我院学生人才培养提供了宝贵的建议,促使我院教学工作跟上市场需求,跟上时代的脚步。

回访老师与乐金显示(中国)有限公司部分毕业生合影

回访老师与广州优尼冲压模具部分毕业生合影