党建动态

机电工程学院“弘扬红旗渠精神” 开启新学期工作

作者:  发布日期:2017-09-03 12:36:09  浏览次数:

831日,机电工程学院在五训310教室召开了2017年秋季学期开学工作会议。学院院长甘善泽、党委书记谭永康、党委副书记周东才出席会议,全体教职工和外聘教师参加会议。会议由学院办公室主任朱振佳主持。

会上,谭永康书记作了题为“学习弘扬红旗渠精神”的讲话,结合学校的干部培训班学习说见闻、谈体会、讲启示,针对学院的新学期工作对全体教职工提出“以红旗渠精神干事业”的要求,为参会人员上了一次生动的专题学习会。

甘善泽院长就学院春季学期工作进行总结回顾,对即将开展的新学期工作明确提出三点指导意见:一是要求教学教研工作必须要围绕“技能为本”的宗旨;二是要求学院各项工作秉持“严格管理、严肃办学”的理念;三是时刻将教书育人结合到学院管理和发展的全过程。

周东才副书记就各项重点工作进行了详细地安排部署,着重强调了开学第一周的工作安排。

会议的召开使全体教职工和外聘教师进一步统一思想、明确方向,为新学期快速顺利步入正轨做好开篇布局的工作。

图为:谭永康书记作“弘扬红旗渠精神”专题讲话

图为:甘善泽院长会上讲话

供稿:机电工程学院  朱振佳

审核:机电工程学院  谭永康