党建动态

“青春梦想,伴党同行”——机电工程学院第二学生党支部举办庆祝建党96周年暨2017届毕业生党员欢送会活动

作者:  发布日期:2017-07-06 11:22:00  浏览次数:

热烈庆祝中国共产党建党96周年,同时表达学院2017届毕业生党员的美好祝愿630下午,机电工程学院第二学生党支部全体师生党员在五训308会议室举行庆祝建党96周年暨2017届毕业生党员欢送会活动。出席本次活动的还有学院党委谭永康书记和周东才副书记。
   活动在毕业生党员代表赖振宁和黄新惠两位同学表演的诗歌朗诵致党的生日》中拉开帷幕。在他们声情并茂的朗诵中,全体党员重温中国共产党走过的风雨历程、辉煌与成就,接受了一次心灵上的洗礼,倍感作为一名共产党员的光荣与自豪。

紧接着,学院党委谭永康书记给毕业生党员致毕业祝福,勉励他们进一步增强党性,坚定信念,牢记使命,发扬党的光荣传统和优良作风,走入社会后依然能够继续发挥模范带头作用。谭书记还给全体党员上了一堂题为《建设服务型政党,全面推进基层党组织建设》的“特殊党课”,寄语全体党员要从自身做起,服务基层,服务群众,为全面推进基层党组织建设添砖加瓦。

会上,学院党委谭永康书记和周东才副书记给获得2017年“优秀共产党员”称号的毕业生党员颁发荣誉证书,并给全体毕业生党员赠送学院特别为他们定制的党徽胸章和党员纪念卡,让他们再次感受学院大家庭的温暖以及大学生活的美好回忆,勉励他们牢记党的宗旨,勤勉工作,廉洁自律,以共产党员的实际行动勇当时代先锋。随后,优秀党员代表杨崇爱同学发表毕业感言,感谢母校和学院的辛勤培养,并表示将会继续努力,带着青春梦想与党同行,用奉献和奋斗的业绩展现我们南职机电学子的风采!

最后,在机电工程学院第二学生党支部书记黄小钊的带领下,全体党员集体重温入党誓词,欢送会活动圆满结束。

图为:毕业生党员代表进行诗歌朗诵表演谭明/摄

图为:学院党委书记谭永康给毕业生党员致毕业祝福(谭明/摄

图为:学院党委副书记周东才给毕业生党员赠送党员纪念卡(谭明/摄

图为:全体与会党员重温入党誓词(谭明/摄