【文明校园】金葵义务维修队开展志愿服务活动

来源: 编辑:阮玲 作者:陈新菡 发布时间:2024-03-05 18:40:36 浏览量:

3月5日,在第61个“学雷锋纪念日”到来之际,我院金葵义务维修队在罗文校区开展志愿服务活动,以技能服务学校师生,展现职业教育风采。活动受到广大师生一致好评。

学校领导在志愿服务活动现场进行指导(卢文怡/摄)

在活动现场,前来咨询、送修的师生络绎不绝,队员们细心查看需要维修的物品,仔细询问物品存在的问题,一一做好登记。活动中,队员们认真分析故障,积极开展维修,把自身所学的专业知识和技能运用到义务维修的实际当中,并积极开展家电知识小科普,现场氛围热烈。师生们对维修队的服务倍感满意,称赞他们技术精湛、服务周到。

义务维修活动参与对于合影场(卢文怡/摄)

据悉,金葵义务维修队将始终秉承“用技能服务社会,以奉献铸就未来”的宗旨,积极响应技能成才、技能报国号召,继续组织形式多样的志愿活动,引导教育学生在实践中积累经验增长才干,感悟志愿者精神,享受奉献者的快乐,不断擦亮文明校园底色。

供稿:智能制造学院陈新菡

一审一校:智能制造学院潘 宇