智能制造学院到瑞声科技(南宁)有限公司洽谈校企合作

来源: 编辑:翚婷婷 作者:朱国勇、柳青 发布时间:2021-11-26 09:53:34 浏览量:

2021年11月25日,智能制造学院在王永宁院长的带领下,到瑞声科技(南宁)有限公司洽谈校企合作事宜,与瑞声公司范凯经理等人就“瑞声订单班”组建事宜进行深入讨论。

会上,王永宁院长首先介绍此行的目的是为促进校企合作深入交流、拓展校企合作在校学生实习与就业渠道,实现企业、学校与学生共赢,共同商定组建“瑞声订单班”。吴泊良副院长从订单班规模、组班方案、课程教学方案、班级管理、联合开发教材、社会培训等方面阐述了“瑞声订单班”实施纲要。

经过充分的讨论,校企双方就组建“瑞声订单班”事宜的意见初步达成一致,瑞声公司范凯经理表示向公司高层汇报后,再对合作细节问题进一步对接沟通,以期尽快签订合作协议,深入开展产学研创等方面的校企合作,共同培养适合企业的高素质专业人才。

校企双方洽谈中(朱国勇/摄)

供稿:智能制造学院 朱国勇、柳青

审核:智能制造学院 吴泊良

编辑:智能制造学院 翚婷婷