汽车专业团队与老挝巴巴萨学院共同探讨“教学包”的研发

来源: 编辑:翚婷婷 作者:林振琨 发布时间:2019-12-09 22:09:57 浏览量:

2019年12月4日星期三上午,在南宁职业技术学院会议中心2号厅,我校举行隆重的“中老合作项目启动仪式”,活动中,两校领导分别致辞,宣读了共建南宁职业技术学院——巴巴萨技术学院专业委员会成员名单和各专业与教材建设小组成员名单,讨论商定了国际学生联合培养项目合作协议草案以及专业与课程建设事宜,并为“中老合作国际职业教育基地”进行了揭牌。机电工程学院吴泊良博士、林振琨、张栩梓老师参加了本次启动仪式活动,并就汽车维修专业的人才培养方案、教学标准、管理标准等“教学包”的研发,与老挝巴巴萨学院的汽车专业教师进行了磋商,达成南宁职业技术学院专业标准、课程标准输出巴巴萨学院的初步方案。本次活动为我校国际化交流的重大举措,将大大地促进我校的“双高”学校建设。

1 为:“教学包”研讨会场(摄/吴泊良

2为:中老两国教师开展汽车专业“教学包”研讨(/吴泊良