实训管理

【访企拓岗促就业】建华建材集团到智能制造学院交流

来源: 编辑:周佳才 作者:韦科陆 发布时间:2024-05-17 10:10:51 浏览量:

5月16日下午,建华建材集团总裁聂旭东等代表一行7人到访我院,就加强校企合作事宜与我院在五训308会议室进行交流座谈。学院党委书记王永宁、党委副书记覃华宪,学生中心主任莫凡、实训中心主任韦科陆等参加座谈。

座谈会上,校企双方紧扣人才培养和企业岗位需求、产教融合协同育人、学生实习实训、毕业生就业岗位拓展等方面展开了务实交流。

交流座谈现场(覃启路/摄)

王永宁书记对建华建材集团代表一行的到来表示热烈欢迎,并希望与建华建材集团建立长期沟通机制,在实习就业、人才培养、技能培训、实习实训基地共建等方面开展多样化的切实合作。

建华建材集团代表(覃启路/摄)

建华建材集团总裁聂旭东表示,企业需要与高校紧密对接,推进校企在人才培养、实习就业、实习实践基地建设等方面的务实合作,希望校企双方在持续合作中实现产教融合,共同发展,为区域社会经济发展做出更大贡献。

供稿:智能制造学院 韦科陆

一审一校:智能制造学院 韦科陆