我院举办“ISW教学技能工作坊”培训经验分享会

来源: 编辑:翚婷婷 作者:柳青 发布时间:2020-12-29 15:14:05 浏览量:

学校教务处教师发展中心于12月10日-13日邀请了南宁学院BOPPPS教学模式团队来我校开展“ISW教学技能工作坊”。我院骨干教师梁华作为学院教师代表参加了培训。

为促进学院教师教学技能经验的分享与交流,帮助老师们增强教学技能,提升课堂教学质量, 12月29日,梁华老师分享了参加“ISW教学技能工作坊”培训的经验,学院所有教师参加了会议。

梁华老师结合自己的培训分享了BOPPPS教学模式的概念、六大元素和在授课中如何精准有效地传达信息,如何用以学生为中心的教学理念进行教学活动设计等心得与经验。

通过经验分享,与会老师都表示分享的内容对自己教学技能的提升有一定的帮助,同时也纷纷表示以后有机会也要参加“ISW教学技能工作坊”培训,主动学习,并将学习的成果内化于自己的课堂教学,全面提升自身的教学技能。

图为:分享会现场(李娅波/摄)

供稿:智能制造学院  柳  青

审核:智能制造学院  吴泊良