智能制造学院组织开展“新时代文明实践所”系列学习活动

来源: 编辑:朱振佳 作者:江小艳 发布时间:2020-10-14 14:33:07 浏览量:

10月13日下午,智能制造学院在会议中心三号厅组织开展“新时代文明实践所”系列活动,深入学习《习近平谈治国理政》第三卷等内容。学院全体教职工、学生党员及入党积极分子代表等100余人参加活动。

会上,学院党委书记、院长王永宁领学了习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会、在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会上的重要讲话精神等内容,全体人员集中观看学习了广西教育厅定制视频——全面深入学习领会《习近平谈治国理政》第三卷。教师代表、学生党员代表分别发言,畅谈学习收获和体会。

随后,大家实地参观了学院党建文化长廊。

图为:王永宁书记领学习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神等内容(邱冬萍/摄)

图为:集中观看全面深入学习领会《习近平谈治国理政》第三卷视频(邱冬萍/摄)

图为:教师代表发言畅谈学习体会(邱冬萍/摄)

图为:学生党员代表发言畅谈学习体会(邱冬萍/摄)