新闻中心

【三全育人】智能制造学院召开总体国家安全观教育教学风采展示活动布置会

来源: 编辑:阮玲 作者: 发布时间:2024-04-17 09:10:46 浏览量:

为进一步增强学院教师国家安全教育素养、提升教学技能,4月16日下午,智能制造学院在第五实训楼308会议室召开了总体国家安全观教育教学风采展示活动布置会。会议由教务中心主任柳青主持。

会上,教务中心就总体国家安全观教育教学风采展示活动做了布置和要求。柳青主任结合活动方案,对活动背景、活动内容、活动要求等进行了详细的介绍。强调各专业团队要组织团队教师深入学习活动方案及相关文件要求,研讨本专业、各门课程如何润物细无声的将国家安全观教育有机融入课堂教学,通过多样化的教学方式加强对学生的宣传教育,不断充实教育内容,实现全方位育人。

此次会议旨在进一步贯彻总体国家安全观,增强教师国家安全意识和素养,切实增强维护国家安全的责任感和使命感,将国家安全教育融入课堂,发挥好每门课程的育人作用,提高人才培养质量。

总体国家安全观教育教学风采展示活动布置会现场(莫莉/摄)

供稿:智能制造学院柳青

一审一校:智能制造学院柳青