【“四风”树新风】智能制造学院集中开展纪法学习教育活动

来源: 编辑:阮玲 作者:翚婷婷 发布时间:2022-09-20 17:29:37 浏览量:

为筑牢全体教师廉洁从教防线,进一步强化队伍纪律作风,9月20日下午,智能制造学院在五训308会议室开展“‘四风’树新风”集中纪法学习教育活动。

学院党委书记、院长王永宁王永宁结合习近平总书记在中央政治局第四十次集体学习时的重要讲话精神,具体围绕《教育系统党员干部违法违纪案例警示录》《中央纪委国家监委、自治区纪委监委、市纪委监委通报的违反中央八项规定精神的典型案例》,深入推进“清廉南职”建设,《中共南宁职业技术学院纪律检查委员会关于做好2022年中秋、国庆期间纠“四风”树新风工作的通知》等四个方面阐明了当前反腐倡廉的形势和我党全面从严治党的坚定决心。王永宁强调,全体教师特别是党员干部,要按照党中央全面从严治党的要求,切实增强纪律和规矩意识,严格遵守中央八项规定及其实施细则精神,重点做到“六紧盯六严禁”。各位教职工从日常行为中查找不足,从灵魂深处进行反思,始终保持冷静清醒,廉洁从教。

此次集中学习教育活动覆盖全体教职工,通过学习教育,进一步强化了教职工懂法纪、知敬畏,牢固树立规矩意识、红线意识。加强新风正气宣传教育,引导党员干部树立正确价值观。

智能制造学院开展纪法教育集中学习活动(翚婷婷/摄)

供稿:智能制造学院 翚婷婷

审核:智能制造学院 阮 玲